You are currently viewing Especial Kochkäse – Episódio 2

Especial Kochkäse – Episódio 2

O queijo Kochkäse, produto típico da cultura alemã, é uma tradição de muitas famílias do Vale Europeu. Há longa data, entidades como Amve, Furb, Epagri e Prefeitura de Blumenau atuam para tornar patrimônio imaterial o modo de saber fazer do queijo. 

Para contar um pouco desta história, a estudante Carla Bucci, do curso de Jornalismo na Furb, produziu uma reportagem especial, em parceria com a Furb TV, que resgata a trajetória no Kochkäse na região como importante produto da tradição de nossos colonizadores. 

Assista conosco este segundo episódio, que resgata o histórico do projeto. 

Quer assistir o primeiro episódio? Acompanhe aqui

A reportagem conta com três episódios. O próximo será publicado em breve. Acompanhe!

__________

Faça parte da rede de integração da Amve

Curta, siga e comente

amve.org.br